Close

Catégories

Avis des clients Il y a 421 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Moyenne des votes
4.7 / 5
421 notes
412 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


13/10/2021
 Achat Vérifié
Parfait
Livraison rapide, produits conformes à la description et de bonne qualité. Merci!
 (0)
 (0)
11/10/2021
Articles bébé
Agréablement surprise tout était conforme parfait et d'excellentes qualité
 (0)
 (0)
10/10/2021
Super
Vraiment satisfaite des mes articles pour bébé, livraison rapide. Je recommande totalement. Dommage manquer juste un article remplacer par une couleur que j'avais déjà dans la commande. Mais sinon très bien et excellente communication.
 (0)
 (0)
06/10/2021
MASQUES
FAIS LE JOB
MAsque noir de bonne qualité
 (0)
 (0)
04/10/2021
LITTLE
Sac à dos de qualité
Sac à dos de qualité à ce prix là Parfait pour ma fille de CE2, assez grand pour mettre tous les cahiers et trousses
 (0)
 (0)
01/10/2021
Parfait
Produit conforme, super qualité et livraison trés rapide : tout était parfait !
Message de la modération
merci pour votre message
 (0)
 (0)
30/09/2021
produit qui n 'est pas de la couleur de celui commandé .
J 'ai commandé un sac à dos Bensimon bleu avec quelques motifs roses , et celui qui est arrivé est bleu avec des motifs orange . Comme ma fille en avait besoin pour demain , elle a pris sur elle , mais je trouve que c 'est prendre les gens en otage de faire ainsi .
Message de la modération
Merci pour votre message. Le sac à dos BENSIMON que vous avez commandés est bleu et orange. A aucun moment nous faisons mention de couleur rose. Nous vous invitons à revoir la photo. Si vous vouliez un modèle fille il aurait fallu prendre le sac de couleur violet. cordialement,Maxxidiscount
 (0)
 (0)
30/09/2021
 Achat Vérifié
Ce client n'a pas souhaité laissé d'avis.
 (1)
 (0)
29/09/2021
Petit carton d'expéditions
carton de bonnes tailles pour expédier jouets et parfums de bonne facture, assez robuste pour l'utilisation que j'en fais
 (0)
 (0)
29/09/2021
Très beau ballon !
trop bien pour les enfants !
 (0)
 (0)
29/09/2021
Très beau ballon !
Très bien pour les foot outdoor
 (1)
 (0)
27/09/2021
 Achat Vérifié
 (1)
 (0)
12/09/2021
TOP SAC A DOS CARS
Mon fils aime trop son sac à dos cars il ne le lache plus !
 (1)
 (0)
12/09/2021
 Achat Vérifié
feutres de qualité
Pour la rentrée scolaire des enfants, nous avons commandés les feutres bic. Il sont de bonne qualité
 (1)
 (0)
09/09/2021
Colis non reçu
Après plusieurs message vous ne faites rien pour répondre à mes question Commande début août Toujours rien au 8 septembre, des messages envoyé à vos services afin de me rassurer sur le délais mais aucune réponse. C’était 3 sac à dos pour la rentrée de mes enfants ou finalement j’ai acheté encore 3 sac en grande surface Donc double achat pour moi ! Pas cool de votre part de nous laisser dans le néant quand il y a un litige client.
Message de la modération
Au 21 septembre 2021 votre colis a été livré. Avec le Covid tous les colis à destinations des DOM TOM ont eu beaucoup de retard.Nous vous prions de bien vouloir de nous excuser pour la gêne occasionnée,Le Support
 (0)
 (0)
29/08/2021
 Achat Vérifié
Tout est conforme au descriptif et l'envoi des colis est super rapide. J'avais un peu peur de commander mais maintenant,je regarde sur le site des que j'ai besoin de quelque chose.
Message de la modération
merci pour votre confiance :-)
 (1)
 (0)
24/08/2021
 Achat Vérifié
Très bien
Les jouets sont parfaits.
 (1)
 (0)
24/08/2021
Très contente de ma commande
Livraison rapide, emballage soigné...correspond parfaitement
 (1)
 (0)
24/08/2021
 Achat Vérifié
Livraison rapide, emballage soigné...correspond parfaitement au visuel sur le site Ravie de mon achat
 (1)
 (0)
22/08/2021
TOPISSIME
Le sac à dos a fait le bonheur d'un petit bonhomme sac de qualité
 (1)
 (0)
18/08/2021
 Achat Vérifié
Je recommande
Super prix super qualité arrive en avance je recommande ce site
 (1)
 (0)
05/08/2021
Sac cars
Franchement à éviter sac reçu deguelase tous tachés, mon fils l’attendait avec impatience il as fini à la poubelle une honte d’envoyer le produit dans cette état
Ce client a partagé une image.
Message de la modération
Bonjour,merci pour votre avis. Cependant nous avons traités votre réclamation en vous renvoyant un autre sac. Nous ne comprenons pas votre retour qui ne refléte pas votre premier message.Toutes nos excuses pour la géne occasionnée
 (1)
 (0)
02/08/2021
 Achat Vérifié
Figurines Star Wars
Parfait ! livraison rapide Un souci de disponibilité sur un des articles, mais j'ai été contacté tout de suite par le service client/commande pour me proposer un autre objet semblable mais qui ne correspondait pas à mes dimensions. J'ai donc été remboursé pour cet article, sans délai et sans discussion. Bravo pour le professionnalisme, le sérieux et le suivi. Merci et à bientôt pour de nouveaux achats.
Message de la modération
Merci pour votre avis ! merci pour votre confiance
 (1)
 (0)
02/08/2021
 Achat Vérifié
Bien
Un peu lourd pour bebe de 22 mois mais super mignon
 (1)
 (0)
02/08/2021
 Achat Vérifié
Parfait
Reçu très rapidement, bien conditionnée. Tous reçu sans problème.
 (1)
 (0)
01/08/2021
 Achat Vérifié
trousse little marcel
trousse de bonne qualité
 (1)
 (0)
01/08/2021
 Achat Vérifié
Bon rapport qualité-prix
Le stylo est conforme en tous points à sa description. Le corps en bois est assez léger; le bouchon plutôt lourd peut le lester un peu si on veut.
 (0)
 (0)
29/07/2021
 Achat Vérifié
Cartable roulettes tan 's
Bonne qualité expédition rapide rapport qualité prix top première expérience satisfaisante
Message de la modération
Merci pour votre confiance :-)
 (0)
 (0)
27/07/2021
 Achat Vérifié
Ce client n'a pas souhaité laissé d'avis.
 (0)
 (0)
24/07/2021
 Achat Vérifié
top made in france
feuille de qualité clairefontaine
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 
Résultats 1 - 30 sur 421.
Close